Загрузка...

Loading…

Туризм как стиль жизни: походные стопки из коллекции ADVENTURE от STANLEY

 



Самое главное, во время употребления алкогольных напитков, всегда соблюдать культуру питья! Казалось бы, сделать это в спартанских условиях будет трудно, но на помощь любителям путешествовать приходит компания STANLEY с набором походных стопок из коллекции ADVENTURE.



Начать свой рассказ про походные стопки стоит с того, что с продукцией STANLEY я сталкиваюсь уже не первый раз и каждую нашу встречу не перестаю удивляться качеству товаров производимых этой компанией. Ведь даже на простые стопки производитель, уверенный в качестве своего продукта, с полной уверенностью дает пожизненную гарантию.



Поставляются стопки вот в такой красивой упаковке — всё на высшем уровне. По мне, так это отличный подарок для мужчины на любой праздник. Таким стопкам будет рад не только заядлый турист, но и любитель охотник-рыболов. Девушки, возьмите себе на заметку, ведь скоро 23 февраля ;)



Внутри коробки находятся не только стопки, но и футляр с ручкой для их переноски. Весь комплект выполнен из нержавеющей стали, только крышечка футляра сделана из прочного пластика. В наборе находится четыре стальные рюмки объемом по 0,59 мл каждая.



Многие могут сказать, что мол выпить где-то на природе можно и из одноразового пластикового набора, но это как минимум не эстетично, а как максимум не экологично. Напомню, что Франция уже полностью отказалась от использования и производства одноразовой посуды, такой выбор был сделан в пользу защиты окружающей среды.



Если говорить о культуре питья, по собственным ощущениям скажу, что водку употреблять из таких стопок намного приятней, чем из стеклянных. Особенно ощущается это в походе, где хочется, чтобы антураж полностью соответствовал действительности. Ведь туризм это прежде всего стиль жизни, по этому надо стараться учитывать все детали.



Напоследок небольшой видеоролик