Загрузка...

Loading…

Легендарные стандарты для холодной российской зимы

 



Знаете ли вы мои дорогие друзья, что есть термосы, а есть "легендарные" термосы? Уже больше ста лет (с 1913 года) термосы Stanley помогают сохранять тепло еды и напитков в дальних походах и на прогулках, в офисе, в поездках. Причем, в высоком качестве Stanley нет сомнений, ведь производитель дает пожизненную гарантию на изделие! Более того, я бы сказал Stanley - "мерседес" в мире термосов и вот почему...

termos-4.JPG

Во-первых, все делано на высоком уровне, начиная с дизайна, заканчивая приятными тактильными ощущениями. Так корпус термоса Stanley Master Vacuum Bottle 0.75L, которым я пользуюсь уже несколько месяцев, покрыт специальным абразивным покрытием, предотвращающим его от царапин и потертостей. Это новинка 2017 года. Как видно из названия серия Master была разработана для профессионалов различных сфер деятельности - спасателей, альпинистов, шоферов, газовиков, нефтяников и энергетиков, для сотрудников специальных служб и специалистов работающих в тяжелых условиях.



Во-вторых, технологии Stanley под стать космическим - термос охраняет горячую и холодную воду 27 часов! А если добавить лед в колбу - термос способен держать холод более 100 часов! Лично я протестировал термос в поездке за город на 12 часов. Залив с утра кипяток, я открыл термос только вечером спустя 12 часов. В это трудно поверить, но из чашки шел интенсивный пар, а вода была очень и очень горячей, такой, что можно было спокойно заваривать чай! Такие результаты обеспечивает технология QUADVAC™ - многоступенчатая вакуумная изоляция. Кстати корпус и внутренная колба термоса сделаны из нержавеющей стали толщиной 1 мм. Причем, 27 часов не самый большой показатель, есть модели, которые держат тепло и холод до 40 часов!



Наружная крышка, которую можно использовать в качестве кружки, так же, имеет двойные стенки и способна длительное время поддерживать температуру налитой жидкости горячей. Дно кружки прорезинено, что надежно удержит ее на любой поверхности. В целом, мне кажется, у каждого приличного человека должен быть такой качественный термос!



Спешите стать счастливым обладателем термоса Stanley Master 1,3L c уникальной технологией QUADVAC™ и удержанием тепла до 40 часов. Для этого вступи в группу Stanley Russia, поставь лайк этому посту и сделай репост на свою страницу в фейсбуке и не удаляй до конца конкурса! Каждому - скидка 10% на stanley-pmi.ru по промо-коду: StanleyVK. Победителя определят 28 июля 2017 года с помощью fanpagekarma.
Доставка за счет организатора! Конкурс только по России!