Загрузка...

Loading…

Термобутылка Stanley Classic. Свежая и прохладная вода всегда рядом

Вам любой путешественник скажет, что всегда важно иметь с собой запас воды, которая поможет утолить жажду и освежиться в нужный момент. Для сохранения свежести и прохлады жидкости необходимо использовать специальную ёмкость, к примеру, термобутылку Stanley Classic, о которой пойдет речь в нашем обзоре.

 

Внешний вид

Компания Stanley чтит собственные традиции, чаще всего это проявляется в дизайне выпускаемой продукции. Даже название говорит нам, что термобутылка имеет классический вид, а это делает её стильной во всех отношениях. Основная колба фляги выполнена из нержавеющей стали и покрыта чёрной матовой краской. Нижняя часть бутылки имеет вставку из не окрашенной-полированной нержавейки, на которой выбиты технические характеристики емкости и логотип компании.

Термобутылка Stanley Classic. Свежая и прохладная вода всегда рядом © Техномод

Герметичная крышка выполнена из пластика и на конце сужается в поилку с дополнительной пробкой на резьбе. Таким образом, можно открутить крышку полностью и использовать флягу в качестве кружки, а можно снять верхний колпачок и пить из поилки. Верхняя пробка соединена с крышкой жесткой связкой на петлях, которую можно использовать как карабин для крепления бутылки на рюкзаке.

Термобутылка Stanley Classic. Свежая и прохладная вода всегда рядом © Техномод

Опыт эксплуатации

Прежде всего, термобутылка Stanley Classic предназначена для воды и прохладительных напитков. Технология вакуумной изоляции позволяет сохранять свежесть и прохладу жидкости, находящейся внутри фляги вплоть до 11 часов, если добавить лёд, то время сохранения холода существенно продлиться и составит 36 часов. При правильной эксплуатации, на бутылку Stanley Classic даётся пожизненная гарантия.

Термобутылка Stanley Classic. Свежая и прохладная вода всегда рядом © Техномод

Лично у меня термобутылка в распоряжение уже полгода, а фотографии к статье сделаны накануне её публикации. Как видите, после активного использования внешность изделия не потеряла товарного вида. За это время фляга вместе со мной много путешествовала, падала, валялась в рюкзаках с другими вещами… Я наливал в бутылку даже горячий кофе, никакой деформации пластиковых частей замечено не было, остался только запах зёрен.

Термобутылка Stanley Classic. Свежая и прохладная вода всегда рядом © Техномод

Многие скажут, да сейчас вся вода продаётся в полиэтиленовых бутылках, выбрал нужный объем, купил и пошел, зачем переплачивать. Но, пластик не сохранит напиток свежим и прохладным, плюс ко всему он обязывает приобретать именно ту жидкость, которая уже в него налита. А если я хочу взять с собой прохладный чай или морс домашнего приготовления? Не стоит забывать, что нержавеющая сталь активно применяется в пищевой промышленности и медицине, а о вредных свойствах полиэтилена всем давно уже известно.

Термобутылка Stanley Classic. Свежая и прохладная вода всегда рядом © Техномод

Из Stanley Classic удобно пить за рулём автомобиля, бутылка идеально встает в подстаканник расположенный в салоне машины, её можно открыть одной рукой, вода не проливается, а корпус не деформируется. Попробуйте проделать тоже самое с пластиковой бутылкой, в лучшем случае пробка от неё улетит под водительское кресло, а в худшем вы обольетесь водой. Не менее удобно будет пользоваться флягой и во время прогулок на велосипеде.

Выводы

Если я отправляюсь на прогулку или в поездку, то обязательно беру с собой запас воды, налитый в термобутылку Stanley Classic. Возможно, когда-то я не видел смысла в приобретении подобного девайса, но сейчас уже не представляю, как раньше обходился, используя непрактичные пластиковые бутылки. Стенки фляги, которые выполнены с применением вакуумной технологии, действительно работают, напитки долгое время сохраняют прохладу, что подтверждено моими личными испытаниями в городе Сочи. Кроме всего прочего, производство Stanley имеет безупречную историю длиною более чем в сто лет, которая подкреплена пожизненной гарантией.

Технические характеристики

Сохранение холода: до 11 часов;
Объем: 0,75 л;
Материал: Stainless Steel;
Дополнительно: пожизненная гарантия.

Автор публикации: